O iogurte Caspian é uma variedade tradicional de iogurte que se acredita ser originária da região do Mar Cáspio. Ele é conhecido por sua textura suave e sabor levemente ácido. O método de preparação do iogurte Caspian envolve o uso de leite fresco e uma pequena quantidade de iogurte Caspiano pronto como cultura inicial. A fermentação é realizada em temperatura ambiente, permitindo que as bactérias lácticas presentes no iogurte se multipliquem e transformem o leite em iogurte.
Primeiramente, selecionamos uma caixa resistente e adequada ao tamanho do Caspian proporcionando um encaixe seguro. Utilizamos materiais de alta qualidade, como papelão rígido, para proteger o Caspian contra impactos e evitar qualquer dano durante o transporte.
Por fim, é importante mencionar que incluímos instruções de manuseio e cuidados dentro da embalagem. Essas instruções fornecem orientações claras sobre como manusear do Caspian com segurança e como iniciar o processo de fermentação corretamente.
Nossa equipe se dedica a garantir que a embalagem para envio do Caspian seja de alta qualidade, assegurando que o produto chegue até você em perfeitas condições para que você possa desfrutar de uma fermentação saudável e saborosa em casa.
Observação: A quantidade enviada é o suficiente para começar o cultivo dos probióticos.
Brinde: Pano e elástico.
Temos um canal no YouTube: Ivanise Dionizio, com várias dicas, receitas etc...
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